fbpx

LGPD

Proteção de Dados

Bem-vindo(a) ao espaço sobre Proteção de Dados da Office 424 Coworking!

A Office 424 Coworking passou por um Projeto de Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, que contou com várias etapas, conforme abaixo:

• Avaliação do Nível de Conformidade e Treinamento da Diretoria e Colaboradores;
• Nomeação do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais;
• Mapeamento dos Dados Pessoais tratados dentro da Office 424 Coworking e definições das bases legais para tratamento;
• Avaliação dos Riscos relacionados à Proteção de Dados, com elaboração de planos de ação para mitigação e prevenção os riscos;
• Criação da Política de Proteção de Dados;
• Criação do Plano de Comunicação;
• Conformidade Documental objetivando a proteção de dados pessoais;
• Criação dos critérios para monitoramento e atualização constante do programa de governança em privacidade.

Após a implantação do Projeto, o encarregado pelo tratamento de dados pessoais segue colocando em prática todas as ações traçadas, buscando proteger, cada vez mais, os dados de todos os titulares com os quais nos relacionamos.

Para conhecer melhor a forma como tratamos os dados pessoais, bem como os direitos dos titulares, recomendamos a leitura de nossa Política de Privacidade.

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira irregular ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões, clique aqui para fazer download do formulário de solicitação, e envie para o nosso encarregado pelo tratamento de dados (DPO), Maurício Teichmann Ritter.

Contatos:
Telefone: 51 3369-4822
E-mail: dpo@office424.com.br

Atendimento em horário comercial (8h30m às 18h)